Invocando você

Eu te invoco meu amor

a tua procura

grito ao longe teu nome, numa canção tarcita

e desperto ao longe muita coisa que nunca tive oportunidade de demonstrar.

Te quero sempre e um pouco mais, pois sei que vivo em teus sonhos

e quando você desperta

a mesma imagem que aparece em minha mente e a sua

e passo a viver momento de felicidade infinita

e passo a amar tudo que lembre você

passo a invocar teu nome.

Baixinho vejo a noite cair

e despertando do meu devaneio

fico a decifrar os signos da vida em torno dos meus sonhos

quero amar-te somente porque sei amar

e quero desejar-te tudo em nosso hino de amor.