Eu não

Não mando rosas vermelhas.

Não derramo lágrimas de arrependimento.

Meu sonho é ter você inteira

E sempre cuidar do seu sentimento.

Não posso mudar a distância.

Não posso mudar os dados.

Você é como um pedaço da minha infância

Que eu quero sempre ter ao meu lado.

Não tenho dinheiro, não tenho posses.

Não ganhei uma vida feita.

O que posso oferecer sou eu inteiro

e fazer tudo de melhor, bem feito.

Não posso te ver sempre.

Não quero ser o cara ideal.

Quero ficar com você, tentar, tente!

Ofereço sonhos e fazer você se sentir especial.