G.P

Nada mais me importa!

Em tantos anos que se passaram, o que valeu a pena, ou o que nem tanto.

O que foi derrubado ou destruído, o que foi feio ou o que foi lindo.

O que foi riso... O que foi pranto.

Que sejam lembranças vagas ou certezas absolutas.

Ideologia barata ou a mais perfeita obra fundamentada.

Meras suposições ou convicções duras.

Que tenha sido as claras... Que tenha sido as escuras.

Que eu tenha gostado e me sentido vivo.

Ou que tenha odiado e desejado ter morrido.

Que eu estivesse em meio a multidões ou que eu tenha me sentido sozinho.

Que eu não tenha dormido ou, ao contrário, que estivesse adormecido.

Que eu tenha me achado.

Que estivesse perdido.

Não me importo!

Não me importo com palavras que escrevi, com canções que cantei, com bocas que conheci, com coisas que falei.

Passou! Apagado pra sempre, em um passo de mágica, quando finalmente a conheci.

Estamos na fonte, eu e você.

No começo de todas as coisas.

Não me importo com nada, absolutamente, antes de ti.

Decreto, a partir de hoje, que minhas canções servirão apenas para alegrar seu coração e minha voz, e tudo o que eu disser, pra te fazer sorrir... Todos os meus sorrisos lhe serão endereçados e meus olhos eternamente irão buscar os teus e te seguir.

Meus próprios pensamentos já não são meus, são seus, e meus versos sempre serão sobre e para ti.

Será assim, sempre, eu sei...

Começo então com uma simples afirmação, sem engano...

Eu te amo!

Você, que não conheço...

Que ainda não encontrei.

L>K