EXPRESSÃO
EXPRESSÃO
Você viu que dia bonito o de hoje?
Viu como o sol sorria e o céu era somente azul,
E as nuvens estavam brancas!
Eu pensava em você (como sempre)
E imaginava você minha rainha, e este dia,
Era um presente que aos seus pés eu colocava.
O sol era um broche lindo, brilhante, incomum
Que cintilava em um penteado nos seus cabelos
Bem mais bonitos que os da sua boneca.
E a noite veio.
E o céu mostrou-se salpicado de brilhantes.
Eu pensei: pudesse eu fazer um colar deles,
Também ofertaria a minha rainha.
O luar deixava sobre o mar, um caminho de prata
E era a lua mais linda que já vi naquela noite,
Então você chegou e eu me esqueci do dia,
Da noite e do luar,
Eu via você.
E já nada mais era bonito.
Apenas a natureza estava mais encantada,
Com mais uma flor que chegou para o sereno.
Era bom ter você novamente nos meus braços.
Era bom poder lhe beijar novamente.
Como é bom saber que lhe verei sempre
Não importa a noite o dia o luar.
Amo-lhe...
Salvador 25/07/1972
Barret.