ESTOU SORRINDO

Eu estou sorrindo, procurando risos em toda parte

Um riso a mais, uma alegria qualquer

Para sufocar esta saudade sua.

Estou rindo.

Ninguém entende meu sorrir preso.

Ninguém alivia minha alma triste.

Ninguém entende minha angustia.

Penso em muitas coisas ao mesmo tempo.

Quero esquecer um pouco, que tenho por companhia

Esta saudade de você.

E uma solidão interior tão profunda, que me toca os pensamentos.

Até os mais distantes de você.

Mas amar é assim mesmo.

Não sentir saudade de você é impossível.

Como é possível estar só agora, rodeado de pessoas sorrindo?

Eu estou sorrindo!

Você sabe como.

Amo-lhe...

Salvador, 08/01/1972

Barret.