Contemplação
Contemplação
Ficarei aqui a contemplar teu corpo
como um poeta contemplando a beleza do mar
ou como um pintor que anseia em retratar seus mistérios...
Ficarei aqui a contemplar teu corpo
como humilde pescador de ambiciosos sonhos
e quando minhas mãos tocarem tua pele
suplicarei ao tempo para não mais passar...
E, quando minha boca provar teu gosto
pedirei ao mar para calar-se
Que se faça o silêncio...
E no momento de nosso amor que venha o sol
que passe a noite, pois, quando amanhecer, continuarei aqui:
Contemplando teu corpo
Tocando sua pele
Sentindo seu gosto
Silenciando o mar
Passando as noites
Bebendo tua luz
Meu sol...meu tempo...meu presente amor...
Wendy Brasil – Direitos autorais reservados.