Eu não vivo sem você
E se você não voltar?
Como eu vou viver?
Quem eu vou amar?
E se você me esquecer?
Como vai ser?
E se você partir?
Confesso que não vou resistir.
Se você me deixar,
Nada mais terá valor,
O mundo pode acabar.
Eu vivo por você,
Não quero te perder.
Não quero que vá,
Eu vivo para te amar.