TE CONHECER
TE CONHECER FOI PRÁ MIM UM DELEITE,
TE CONHECER FOI COMO NASCER DE NOVO,
TE CONHECER FOI TUDO DE BOM,
TUDO MESMO.
AO TE CONHECER, VIBREI COM PEQUENAS EMOÇÕES,
CHOREI, SOMENTE DE ALEGRIA,
CANTEI, PARA TODOS ME OUVIREM,
BRINQUEI COMO NUNCA DESDE MINHA A MINHA INFANCIA.