Singelos versos sobre o amor
Edson Gonçalves Ferreira
Estávamos ali,
parados de olhares postos um no outro. Sem palavra
alguma sem... enquanto
o coração batendo
batendo forte, forte
cantava a única e impossível melodia
incapaz de ser expressa por qualquer instrumento musical
qualquer a não ser a guitarra dolente das nossas almas
perdidamente apaixonadas.
do livro "Apenas por amor"