Ama-me...

 

Ama-me como sou, tímida e serena,

Às vezes, instável, outras segura,

Nunca sob os holofotes da arena.

 

Amo-te do teujeito, imperfeito...

Diferente da minha é tua postura,

Liga-nos, entretanto, mútuorespeito,

 

Ama-me! Sou tua cunhantã.

 

Ama-me! Sou teusol da manhã.