Louvor ao Salvador
Meus louvores são para Ti, Senhor!
Meu Deus, meu Salvador!
E quanto mais eu penso em Te adorar
Mais me lanço em Teu olhar
Te vejo nos meus sonhos,
E nos lampejos das minhas decisões
E o meu desejo é estar
Todos os dias em Tuas reuniões
Assim como foi no início
Naquele maravilhoso Concílio
Com todos os Teus filhos
Num único Louvor
O Senhor nos ensinou...
Amar acima de tudo
Mesmo que tenhamos que morrer
Em fim, no final de tudo
Crê, num novo renascer
Este é o meu louvor
Em todo meu momento de dor
Vou feliz, vou cantando
Na certeza do amanhecer
E quando todo sentimento passar
E quando a noite não mais existir
Então, no Teu Dia, junto de Ti
Pra sempre vou sorrir!