TALVES EU NAO TENHA

Talvez eu não tenha o que procuro
Talvez não saiba buscar o que desejo
Mas busco mesmo que seja no escuro
O que nesta vida eu tanto almejo.

Sei que um dia irei encontrar
Tudo aquilo que busco e quero
Quem mandou eu me apaixonar
Por alguém a quem tanto venero.

Como sei que este alguém também
Me quer da mesma forma
Mas o danado do destino, porém
Este sentimento tanto deforma.

Coloca entre nos dois a distância
Querendo a vida nos infernizar
Às vezes impõe desconfiança
Só para nosso amor atrapalhar.

Mas já conhecemos as artimanhas
Deste destino infeliz e atroz
Não fazemos contra ele campanhas
Pois ouvimos do nosso coração a voz

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967641