Teu vicio e religião

Sou a lágrima da tua saudade

A febre que jamais te abandona

E a de te consumir...

Sou o delírio da tua solidão

O álcool do teu elixir.

O fio que separa teu sonho doce

Da insana razão.

Sou teu vicio e religião.

(Sirlei L. Passolongo)

.