ENAMORADA

Encantada por um sonho

Menina sonha muito

Sorriso,poesias,sonhos

Espero uma noite longa

Por ouvri seu bom dia

Que me faz tão feliz

O dia não é o mesmo sem voce

Por voce voltei ser menina

Renasçeu sonhos adolescentes

Como posso ter um beiji seu?

Me pego sempre pensando em voce

é voce a todo instante em mim

Hoje não sou mais eu

Hoje somos eu e voce

Sonhos de menina

Está tudo latente em mim

Como é bom a paixão

Sentimento puro do coração

Hoje não sou mais eu

Hoje somos eu e voce

para alguem especial que me inspira....fadinha sonhadora

29/04/08