DOCES LÁBIOS - Regina Lyra
Escravos lábios,
parceiros em sonho
tocam intimidade,
doce mel...
Química do prazer,
transforma em licor,
seiva...
Molha lábios,
saboreiam gosto
corpo em brasa...
Acordados?
Sentidos
sabor na boca,
docemente molhada,
embebedaram lábios,
escravos...
(IN: Antologia Internacional Terra latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).