Mulher
Seis letras que transmitem força e poder;
Tudo o que fazes é pra valer;
A sua dedicação e compreensão
Não tem limites;
A tua determinação
Todos fazem questão de ver;
Mulher! Ser superior,
Embora nem todos
Reconheçam o teu valor;
Mulher a tua natureza é divina;
A força que emana de ti
Ninguém imagina;
O teu sexo frágil não engana;
És sinônimo de força e poder;
Camuflada num rosto angelical;
Tu és força total.
Nada para tu Mulher é casual;
O teu destino é traçado por ti
Tu não aceitas derrota
Por isso as transforma em vitória;
Não há derrota
Que a faça desmoronar;
Sempre enxergas uma luz
No final do túnel
Para te iluminar;
Mulher a tua grandeza
Não se expressa em palavras,
Estas não revelam a tua nobreza.
*****