O Mar

No balanço do Mar

Dá para embalar a menina,

Vê o vento despentear

Os cabelos da menina,

A gente vê onde ele começa

Mas não sabe onde ele termina,

Querido Mar leva-me para longe

Em suas águas cristalinas,

No vai e vem das ondas

Eu me perco nos cabelos da menina.

Velejando ou não,

Você vai a lugares que nem imagina;

Querido Mar leva para longe

A saudade que eu sinto da menina,

Não deixe eu me perder em desatino,

Deixa-me jogar em suas águas

A minha solidão.

Não deixe eu me perder

Em sua imensidão.

Eu quero ficar aqui parado admirando

A beleza do nosso Criador.

Os garotos surfando, pegando ondas,

Relembra-me os meus tempos de menino,

Quando ainda vivia na pureza dos inocentes

E não havia malícia em minha mente.

Mar que encanta os enamorados,

Que diverte a criançada,

Mar que cura as enfermidades,

Mar que traz de volta os náufragos,

Mar que alimenta os pescadores,

Mar infinito Mar,

É na tua imensidão

Que admiro a beleza do Criador.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 29/04/2008
Código do texto: T967484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.