O Tempo Passa

O tempo passa,

viaja rápido, mas também se deixa pausar.

O tempo passa,

deixa suas marcas, constrói sonhos,

destrói distâncias, ensina a caminhar.

O tempo passa,

o silêncio grita, pra dor acalmar,

o tempo passa, senhor de tudo, e todas as coisas,

vem tranquilizar.

Eu aqui contemplo cada segundo,

em que ao teu lado vejo o tempo passar.

Pois o tempo é vida,

que a cada momento vem se abreviar.

O tempo passa,

mas o que passou com o tempo também ja não importa,

pois se vai o dia e chega a noite,

e quando a noite se cala , a aurora nos fala,

que é sempre tempo de recomeçar.

Parosi
Enviado por Parosi em 29/04/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T967471