TÃO BELA ÉS

Ao vento voam teus longos cabelos,

A maciez de tua pele

Olhar penetrante mi atrai,

Suculentos são teus lábios

Que a doçura de um mel simula,

Escultural é teu corpo

Onde a sensualidade te toma.

Como um anjo tu és,

A simpatia em teu peito

Cobre-te com uma plena beleza interior,

A compaixão agarrada em teu coração

Ao mundo se resplandece...

OH! Impossível é parar de te versejar !

Tua imagem se agrava em meus pensamentos...

Diante de meus olhos

Em ti vejo a perfeição...

A melancolia que me faz descrever

É inspirada em teu ser

Vontade tenho

De um beijo fervoroso teu,

Poder saborear tua boca irresistível

Que aos ares hão de me levar

Inacabável seria este poema

Ao descrever tua pessoa...

Infinitos elogios

E profundas declarações

Dedicaria-me a ti

Pela troca de tua atenção...

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 29/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T967439