PRIMEIRO AMOR

Não tive outros
Só tive você
Você não acredita
Me deixe viver
Não tive escolha
Vou ter que sair
Meu único amor
Não deixou existir
Meu primeiro amor
Amor só existe um
Está cravado em meu peito
Não tem como negar
Amor verdadeiro
Por ti eu senti
Amor sem maldade
Apenas paixão
Carinho e afeto
Coisas do coração
Nos de uma chance
Vamos recomeçar
Reviver este amor
Começar a amar