**MISTÉRO NO AR**  

Vânia staggemeier

                                                       

Quem é ele...

Que vem e que vai...

E eu aqui tentando desvendar...

O caminhar daquele homem...

 

Que sorri como um menino...

Sonha um sonho encantado...

E segue admirado...

 

Há no ar cheiro de flores...

Segredos de amores...

Mas quem é ele...

Que vem e que vai...

 

E no sonho em cores...

Com cheiro de flores...

Tento te desvendar...

 

A luz de um farol...

Ofusca meu olhar...

Mistério no ar...

 

Agora é hora de acordar...

Vida real...

Sou eu a te procurar...

((*_**))

MEU CARINHO...
A TODOS QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/04/2008
Código do texto: T967424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.