AMOR E SEDUÇÃO

Tu és a flor que encanta meu jardim
A melodia que entoa minha sinfonia
Tu és meu ar
Tu és meu tudo
Hoje me sinto sozinho
Tu estais longe de mim
É estranho
Porém perfeito
Este louco amor
Domina meu ser
Além dos conceitos sociais
É tudo perfeito quando tenho você
Mudou minha forma de pensar
Meu jeito de viver
Não sei o que faço
Me ensine
Quero viver
Venha até mim
Ou irei até você