ALÉM DO OLHAR

Muito além do que se pode ver
Não sei como expressar
Muito menos dizer
Além do teu olhar que nunca contemplei
Além dos momentos que nunca vivi
Sonho estar ao teu lado
Viver ao teu lado
O Universo conspira para os sonhadores
Não tem como negar
Estou apaixonado
Vou correndo
Vou até você
Me aceite
-Quer namorar comigo