SEDUÇÃO
RosanAzul
29 de abril de 2008


De palavras vertidas 
Por pensamentos que
Desabrocham,
Descubro a vida contigo.

És emoção a me seduzir
E quero-te.
Vou me vestir de azul
Em ânsia e desejo.

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 29/04/2008
Código do texto: T967400