PRISIONEIRO DOS MEUS SONHOS






Voa meu anjo amado

Bate as asas para o infinito

Tu és livre!


O meu amor por ti

Não ousa a tirar-lhe as asas

Não temas a minha paixão

Pois não há  prisão no meu querer

 

Voa meu anjo amado

Hoje eu te liberto dos meus sonhos

Mesmo que tu alcances o topo do mundo

Eu não te perco de vista

Mesmo que tu pouses em outra cama

E te abrases em outros braços

É no meu coração que tu faz morada

 

Voa meu anjo amado

Mas antes de alçar  vôo

Faça-me prisioneira de minhas
Próprias lembranças!

jambo
Enviado por jambo em 29/04/2008
Código do texto: T967386
Classificação de conteúdo: seguro