Letras 0317 - Começar pra recomeçar

Desperta o sol dentro dos olhos,

abra a janela pra viver,

deixa o vento passar,

põe a mão no rosto,

assusta com um beijo meu.

Quero te amar, não como antes,

hoje é novo dia,

o mundo não odeia ninguém,

é melhor aproveitar a vida,

vem, vamos começar pra recomeçar.

Deixa a solidão lá do lado de fora,

encontra-me lá perto da sala,

bem a caminho da nossa cama,

vou te fazer sonhar,

depois durma até o céu chegar.

Vamos começar tudo de novo,

é outro dia, vida nova,

deixa os pés no chão e a cabeça na lua,

vamos passear nas nuvens,

mostra como se ama, mostro como te quero.

29/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/04/2008
Código do texto: T967382
Classificação de conteúdo: seguro