VOCE É MEU MUNDO

Voce foi tudo aquilo que o tempo quis eternizar;

Bailou além das nuvens, quando o vento me negou o seu frescor;

Chamou meu nome no bramido alardeado pelas ondas do mar;

E na brisa que me acaricia, sua fragrância me abraçou!

Voce: pioneira das sinfonias e vanguarda dos horizontes;

Esqueceu-se em mim, por planejar me dar o que eu não poderia ser;

Gravou um céu azul no coração, cicatrizou seus lábios em minhas frontes;

Que foi a deusa das eras, agora é divina cor de meu feliz viver!

Voce é saudade percebida além do meu sentir, voce é necessidade;

Que me dá sede quando bebo, que me desnutre na mesa de tua boca;

Voce desmente meu medo demente, pois encoraja minha realidade;

É a mais sã proposta, que já me fez a lógica mais louca!

Caiba em mim por todos os longos infinitos que nos pertencem;

Porque sem teu amor os tempos morrem de fome e eu sucumbo;

Deleita sobre ti esses meus suores que tuas sedes sempre sentem;

Porque voce é o universo, quando se faz meu mundo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/04/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T967307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.