Amando o AMOR

 

Se você não pode com o AMOR

Junta-se a ele e  ficarás mais forte

Não corra, aceite a tua sorte.

 

Não sai de perto dele, faça  o teu apogeu.

Não sinta ciúmes se o amor não é teu

Um dia ele perceberá que te perdeu

 

Mesmo você amando o AMOR

Não dê motivos para dissabor

Seja forte, faça um pacto com a dor.

Não chore, não sofra, não fique triste.

 

Amor igual ao teu não existe

Eu creio e arrisco um palpite

Que o AMOR quer que o conquiste

Pois ele sabe que o teu AMOR preexiste.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 29/04/2008
Código do texto: T967280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.