Amor?Afinal o que é?

Amor o que é isso?

sentimento?

palavra que usa-se para traduzir

algo que sai do coração?

Amor é mais do que isso

não é uma palavra a mais no dicionário

nem um sentimento jogado fora

que hoje em dia ninguém dá valor

Amor é aquele frio na barriga

quando está perto da pessoa amada

aquele medo de não agradar

quem você ama

Amor é um sentimento

que alguém tem pela outra

sem pedir nada em troca

apenas AMA

Amor,palavra nenhuma traduz

quando se ama de verdade

Amor não há pessoa no mundo

que o explique

Amor é simplesmente o amor

quem ama simplesmente ama

e não está nem ligando para os outros

afinal ela só liga para você ( Miltinho )

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 29/04/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T967260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.