MEU SOL...

Como náufrago perdida em alto mar

Vejo em você a luz do farol que me guia

 Deus Netuno, senhor dos mares

 com seu tridente desperta minhas emoções

Ao longe sereias cantam canções

pra te enfeitiçar, mas

como vão fazer isso se te enfeiticei primeiro

Minha estrela da manhã ou a primeira estrela da Noite

Vênus...não importa

Minha estrela guia...
Meu destino...meu rumo

Com você  vislumbro o amanhã

Bem mais sereno que o hoje que é cheio de incertezas

De noite , minha estrela e meu farol

De dia ilumina minha vida como o sol

Que queima minha pele

Que em ardência me possui

Devolvendo vida à minha vida.

(Vera Helena)

 

Vitória/ES –Em 29/04/08 -