A noite por cobertor

Tendo a noite por cobertor,

espero-te nua, amor.

Diante do horizonte

sensível e sem dor.

Espero tua mão que fica

nesse tempo que passa

o boca que

na febre assa.

Desejo, pois a saudade consome,

a vontade me deixa com fome

na grama onde quero adormecer

depois de amar,

e molhada de orvalho,

na doce aurora despertar.