Amar é ruim?

Essa estória de amar alguém

De depender seja de quem

É uma ilusão doentia

Um barco furado

Uma cabeça vazia

Uma doença voluntária

Uma fixação insana

Uma loucura ridícula

Um cerceamento de si

Uma idéia que não passa

Mesmo materializada

Um egoísmo, uma trapaça

Uma vida desperdiçada

Um sentimento cego

Uma canalização

Uma bobagem do ego

Uma espécie de contravenção

Um grande tempo perdido

Uma alucinação

Fase, estado sofrido

Por que passa o coração

Uma arma contra o peito

Com um dedo no gatilho

Um prazer mórbido do efeito

Do estampido no ouvido

Uma falta de amor próprio

Uma intensa humilhação

Um destino entregue a outrem

Sem a mínima razão

Um desespero sem nexo

Um andar escuro em montanhas

Loteria que por certo

Joga-se com toda gana

E apesar disso e muito mais

Ninguém quer olhar para trás

Nas vezes em que se apaixona