Como somos...

Do alto da montanha

observo as idas e vindas

de pessoas que buscam cumprir

o seu ritual diário,

trabalho, estudos, ociosidades,

o que pensam cada um deles

a respeito de suas vidas e do

seu dia a dia,

como veêm suas familias

seus amigos, seus desafetos,

como encaram seus trabalhos

suas dificuldades,

como esperam encontrar respostas

às suas dúvidas diárias, aos seus

conflitos internos e externos...

cada ser é um ser diferente em todos

os seus pontos de vista e de vida,

mas todos carregam a mesma semente

dentro de sí...a semente do Amor,

a semente da fraternidade e da

esperança...então do alto, de onde

estou, chego a minha modesta conclusão

de que somos todos iguais em sentimentos,

em dúvidas e conflitos,

em dificuldades pessoais,

mas acima de tudo somo também iguais

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.