O TEMPO

O tempo ora nosso aliado, ora nosso inimigo.

Há o tempo de rir,o tempo de chorar,o tempo de lutar,

O tempo de parar e o tempo de recomeçar.

Muitas vezes o tempo é o bálsamo para a cura de cicatrizes ainda abertas.

O tempo de partir nos faz seguir em frente , sem olharmos para trás.

Há também o tempo de trabalhar com afinco e o tempo de colher os frutos de nossos esforços.

O tempo sempre cobra o seu preço, seja por bem ou por mal.

O tempo de saudade nos remete a lembranças jamais esquecidas,

umas doem como a ponta de uma faca, ferindo nosso peito,outras nos

transmite uma paz interior e a sensação prazerosa da felicidade.

O tempo de amar é o momento em que despertamos para a vida, para o mundo e permitimos compartilhar nossas vivências e experiências com alguém especial.

Este é o tempo em que somos nós mesmos, sem máscaras,sem defesas e sem amarras, com o único intuito de ser muito, muito e muito feliz.

Leandra Ferreira
Enviado por Leandra Ferreira em 29/04/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T967173