MÁGIA DO AMOR

Depois de um dia exaustivo
De tanto fazer amor
Acaricio teu corpo
Mostrando que pode ser melhor
Beijo tua boca
Sacio tua fome
Pego minha vara de condão
Você beija
Pedindo para começarmos a fazer magia
A magia do amor