DOCES LÁBIOS

Você calma é gostosa
Excitada um furacão
Seus lábios molhados
Lambendo, beijando, chupando
Todo meu corpo
Mostrando ser bem gulosa
Demonstrando querer ser invadida
Por minha língua
Passando por seus deliciosos lábios
Fazendo gozar em minha boca
Suas entranhas perfeitas
Gozo da vida
Contemplamos a paixão

Tua boca é como uma fonte
Onde eu mato a minha cede
Meu corpo se excita
Ao lembrar-me dos teus beijos
Vem logo, vem matar esse desejo.
Assanha-me, arranha-me
Penetra em meu ser
Faz-me enlouquecer
E te mato de prazer