TEUS SEIOS

Estonteantes rosas
Pássaros contidos
Como existir tamanha perfeição
Dos gêmeos Seios
Sacia minha fonte de prazer
Matando meus desejos
Dando-lhe orgasmos
Beijo teus seios
Vamos ao luar
Venha até mim
Quero lhe provar
Venha
Me ganhe
Me mate de prazer
Teus seios são apenas o inicio
Venha até mim
Não demore
Venha, te desejo