Tristes poemas de um amor vazio. Quinto poema.
Minhas palavras são mais que um afago,
Brotam em jorros de desejo e chama,
Com a força de paixão que já se inflama,
Pura magia, criação de um mago.
Que transformam um sentimento vago,
Suave e tranqüilo em enorme gama
De paixões , entrelaçadas na trama
Perfeita de um desejo alucinado.
E as palavras que eram puro carinho
Agora se transformam em fogo ardente,
Vontade avassaladora e febril
Que me impele a te chamar para o ninho
Onde a chama viva e concupiscente
Te arrebatará de um modo gentil.