TESÃO, PAIXÃO, ATRAÇÃO

Te amo como jamais julguei amar
Teu corpo me atrai
Estar com você tenho tesão
Mata-me de desejo
Beijar teus seios
Vou ao céu
Suas costas
São como um mar de perfeição
Seu bumbum fonte de prazer
Teu corpo símbolo de prazer
Sentir cada pedaço teu
Tua cor morena
Teus olhos me enfeitiçam
Me levando a desejar-te totalmente
Quero sentir você
Te mostrar meu sentimento
Dar-lhe tesão
Revigora nossa paixão
Nossa complexa sinfonia do amor