Mulher

Como artífice criou sua feição

também moldando o coração

fazendo-a a criação

como a perfeita canção

Causando-me agitação

dentro do coração

iniciando a sinfonia

vou seguindo a melodia

Pensar em seu jeito

me encanta com efeito

é só ela passar

e paro a observar

Agradeço ao Criador

por me tirar a dor

criando essa beleza

para me distrair com sua natureza

Não só me levando a emoção

para sua felicidade

mas também minha afeição

para sua eternidade.