Amor insano

Em teu olhar encontrei
O que tanto procurava
Por um sorriso apaixonei
A cada palavra inebriava

Os mágicos instantes vivido
Tudo ficou na lembrança
Mas desse amor sofrido
Ainda resta uma esperança

Um dia irei te encontrar
Uma ironia do destino
Num momento confessar
Do tempo vivido em desatino

No ímpeto desse amor sentir
O gosto doce do teu beijo
E no aconchego do teu abraço
Saciar meu louco insano desejo.

E nesse tempo perdido
Não pode ser tarde demais
Se por você foi esquecido
Esses golpes serão fatais

E nesse poema sincero
Com meu amor declarado
Confessando o quanto te quero
Resguardo o meu coração apaixonado.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 29/04/2008
Código do texto: T967077
Classificação de conteúdo: seguro