Imperfeito !


Eu, que não sou assim tão lua
Que nem sei ser tão sua
Mas que sei ser muito amor

No meio do deserto, uma flor
Na fala, um risco de silêncio
Dos medos, dos erros, dos nervos

Não te peço mudança
Não espero ilusão
Mas peço prudência
carinho e compreensão

Na vida, um fio de distração
Mesmo assim, te farei uma canção...

Na curva, o estender de mão
um beijo, um abraço,
um ponto na escuridão.

Imperfeitos somos todos !

Não te quero daquele jeito
Mas te quero assim, aqui...
perfeito amor no meu peito !








Poesia on line
29/04/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967016