REVELAÇÃO II





Nas águas da agonia
Sob os cristais adormecidos
Além da lâmina do punhal
E sobre a flor dos mortais
Revela teu segredo...
Desnuda o teu amor,
Porque quem conhece o
Amor verdadeiro
Respira desejo absoluto
E faz da luz um firmamento
E do ninho um branco linho
Então, o que espera?...
Revela o teu amor a quem te ama
Antes que seja tarde!...