Voar

Quero voar,

bem no alto,

lá no ceu,

quero voar,

quero olhar o mundo lá de cima,

quero olhar tudo...

Quero voar mas não posso pois minhas asas não pude ganhar,

quero minhas asas pois quero voar,

quero minhas asas e voce não pode me privar...

Quero minhas asas e com elas ruflar,

quero minhas asas para poder voar,

quero voar para poder te procurar,

quero te achar para te amar,

quero te amar para nunca mais para de voar...