DESEJOS

DESEJOS
Jorge Linhaça

Quero ir à fonte de tuas águas claras,
sorver o néctar que escorre da tua flor,
sentir o gosto dessas dádivas tão raras,
tomar, na taça, o sabor do teu amor.

Quero sentir a relva alta do riacho,
e o calor de tua gruta escondida,
percorrer teu caminho de cima abaixo
sentir , em ti, o renascer de minha vida.

Ir percorrendo a tua geografia
e me encantar em cada novo relêvo,
como se fosse, sempre, o primeiro dia.

Cantar-te em versos, em eternos enlevos,
num canto de amor e pura alegria,
como o encanto dos amores mais longevos.

28/04/2008