Você...

Sem motivos, razões ou sensatez.

Sou realidade...

Ou quem sabe

Talvez...

De todas as chagas

Dessa alma sofrida...

Esta entre as linhas

As páginas desta vida...

A mesma fala...

Que todas minhas lágrimas

Que caiam sem parar

Eram de saudades...

Nem tento negar

Mas sigo e persisto

Seguindo o caminho...

Pois sei que entre os versos

Estou a procura

Deste destino...

Alma solitária

Eu fui...

Nos requisícios de coragem

Procurei entre os sonhos

Desejos... Aflitivos e loucos.

Aos poucos... venci as batalhas.

Foram dias e noites

Fiquei horas em devaneios

Acreditando entontecida

Que você

E o verdadeiro...

Mesmo na busca constante

Deste Universo sem fim...

Enfrentei noites de solidão

Descobrindo que sou...

Pedaços de você que estão dentro de mim...

A razão levou-me...

A redescobrir porque vivo...

Hoje sei o antígeno

Para curar esta dor...

Você.

Di_Angels