PRA VOCÊ SABER COMO TE AMO

AS VEZES RANZINZO

MAS SEMPRE CARENTE

UM JEITO CALADO AMOR DIFENTE

TENTA ESCONDER O SENTIMENTO

SE FAZ DE FORTE, ESPERTO E ZANGADO

NA VERDADE É SÓ UMA CRIANÇA PEDINDO CARINHO

INSEGURANÇA TOTAL

AMOR INCONDICIONAL

NUM OLHAR TE ENCONTRO

ESCONDIDO DO MUNDO

RECEOSO DE TODOS

O QUE O FAZ CAUTELOSO

TENTEI COMPREENDER

DESISTI DE TENTAR

RESOLVI ACEITAR

AMOR É ASSIM

TE AMO DE MAIS

TE QUERO PRA MIM

CADA VEZ MAIS

SEMPRE ASSIM

LEMBRANDO AGORA

UM BRIGADEIRO ME FAZ

QUERER TE BEIJAR MAIS, SEMPRE MAIS