Amor virtual
Busco em você
A minha forma de vida...
Onde posso sonhar...
Me alegrar...Me perder...
Tudo que sonho sei
Que fica bem distante da realidade...
Mas é assim que esqueço o meu mundo...
E me transporto para dentro de uma máquina,
Que me faz ficar contigo...