Pedindo licença

Se eu tivesse uma voz que agradasse

Cantaria para você uma canção

Levando a verdade a quem duvidasse

Porque és a rainha de meu coração.

Mas como só sei balbuciar

O seu nome com muita emoção

Me contento em poetizar

Na esperança de receber de você

Um simples aperto de mão.

É por isso que peço licença

Para o que vou te dizer agora

Agradeço a sua paciência

Em não se irritar com esse meu olho que chora.

Desde o dia que você ele enxergou

Não para de o mundo vasculhar

Na esperança de encontrar de novo

O amor que o fez, por ela encantar.

Da licença meu bem

Porque eu vou te amar agora

O sentimento que ainda não demonstrei

Hoje vou colocar para fora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/04/2008
Código do texto: T966810
Classificação de conteúdo: seguro