Saber
Para saber me amar
é preciso saber gritar,
mas saber gritar em silêncio.
Para aprender a me amar
é preciso aprender a chorar,
mas aprender a chorar ...
sem nenhuma lágrima sequer derramar.
Se queres saber como aprender...
a me amar,
basta saber que não basta aprender;
e saber compreender,
que não resta saber.